娛樂
娛樂 > 藝人活動 上一頁 下一頁

Yellow! 出席Popcorn Pop Music Bar 2013-08-16
IMG_1537~

在剛過去的星期日,樂隊Yellow!獲邀出席Popcorn舉行的「Pop Music Bar」的演出嘉賓,在一小時的迷他show裡面他們除了唱《差利先生》、《回憶總是黃色的》、《麻不甩》等等自己作品之外,亦同時演繹了一些Yellow!本身好欣賞的歌手及樂隊作品,令到現場男女老幼都聽得開心;當演唱王菲經典歌曲《夢中人》的時候,全場更一起跟著拍子拍掌附和,令到氣氛超熱烈,而當大家以為聽Yellow!的只有年青人的時候,現場有不少公公婆婆及一家大細都聽到音樂而一直看至完場才離開,更有小朋友於聽到《麻不甩》時,不停在場內跳舞,氣氛熱鬧。

活動內Yellow!更首次於公開場合以live形式演唱了新派台作品《上面話OK》,這次的歌詞部份,找來好朋友MastaMic寫出一眾「打工仔」心態,而歌曲監製則是繼《麻不甩》後再度合作的Kolor主音Sammy。首次唱這作品的live,四位成員都好緊張樂迷反應,演唱之後現場每一位都大叫OKEncore,最後Yellow!眼見已經過了活動原定完結時間,即使好想再唱一次又擔心影響商場方面,可是商場負責人即時說反應好好不如唱多一首作品給樂迷時,Yellow!即時再Encore《上面話OK》,主音小胡更即時到台下與大家邊跳邊唱,把氣氛推至高點。

完成這次活動後,Yellow!要開始為830日首次公開售票的「搵巴打!輕鬆下!音樂會」閉關排練,他們坦言這次音樂會是輕鬆中帶緊張,因為四位成員都好希望當晚到場的朋友聽完整個音樂會之後可以如按摩後感輕鬆舒服,而緊張是他們自己於音樂會製作上及歌曲及整個音樂會編排都想給大家熟悉的Yellow!之外又有點不一樣,於是自己緊張起來,但看到門票銷售十分理想,都覺得要更努力排練及做好編排答謝大家支持。

IMG_1620~
IMG_1623~

上一頁 下一頁
索引

藝人活動
新聞稿
| 首頁 | 公司及業務 | 聯絡我們 | 加入我們團隊 | 私隱聲明 | 使用條款 | Copyright © bma Investment Group Limited. All rights reserved.
版權所有 不得轉載.
  Designed by Kate Hui. Powered by BIC.