市場廣告及推廣
市場廣告及推廣 > 最新消息 上一頁 下一頁

《南華夢飛翔》電視電影 2009-08-07
lovekickoff

《南華夢飛翔》電視電影 本週六推出

為慶祝南華足球隊100週年,南華足球隊與無線電視合作之「南華夢飛翔」電視電影,於本星期六(8月8日)晚上8時30分,於無線電視翡翠台播出。

「南華夢飛翔」故事大綱

「南華夢飛翔」,在監製最初「度故事」階段,我們參與給予意見。

無線電視的四葉草系列,每次都以一個運動作主題,以年青新演員擔演,主要是青春勵志故事。

這個故事,由南華100週年開始說起。

南華為慶祝100週年,邀請熱刺來港作表演賽,同時宣佈透過一個公開比賽,選拔南華衛星球隊,培育年青球員。故事大綱很簡單,當中由現役南華球員客串演出,故事中亦穿插年青人的奮鬥精神,和年青人的愛情故事。

故事的結局,「擁南躉」終於排除萬難,勝出比賽,在大球場穿起南華衛星球隊的球衣,還獲得羅比堅尼親手將簽了名的足球送給他們以作鼓勵。


TVB網上足本重溫:
http://mytv.tvb.com/drama/lovekickoff 

有關更多「南華夢飛翔」的消息,請留意南華官方部落:
http://hk.myblog.yahoo.com/scaablog 

另有關<南華夢飛翔>的貼文在南華Blog II :
http://hk.myblog.yahoo.com/scmkg/article?mid=48 
http://hk.myblog.yahoo.com/scmkg/article?mid=38 
http://hk.myblog.yahoo.com/scmkg/article?mid=351 

DSCN0696
DSCN0677
DSCN0745

上一頁 下一頁
索引

最新消息
| 首頁 | 公司及業務 | 聯絡我們 | 加入我們團隊 | 私隱聲明 | 使用條款 | Copyright © bma Investment Group Limited. All rights reserved.
版權所有 不得轉載.
  Designed by Kate Hui. Powered by BIC.