市場廣告及推廣
市場廣告及推廣 > 最新消息  下一頁

香港足球總會宣佈 2013-14年度香港甲組足球聯賽贊助商 2013-09-11
RedMR_First_Div_League_Sponsorship_PresCon
【香港,2013年8月27日】香港足球總會欣喜地宣佈,本會與RedMR紅人派對、Nike和加豪體育用品有限公司締結合作同盟,正式成為2013-14年度香港甲組足球聯賽的官方贊助機構。
香港足球總會主席梁孔德先生表示:「我非常高興RedMR紅人派對、Nike和加豪體育用品有限公司同意贊助來屆的本地甲組足球聯賽,本人謹代表本會感謝各贊助機構與足總建立深厚的合作夥伴關係。事實上,本會聯同各贊助機構在致力推廣高水準的足球比賽上,一直扮演著舉足輕重的角色,幫助提升本地甲組聯賽在公眾心目中的知名度以及為本地球迷奉獻多場精彩刺激的賽事。」
 
RedMR紅人派對將會冠名贊助新賽季的本地甲組足球聯賽,由今日(2013年8月27日)開始,聯賽正式官方命名為「2013-14香港足球總會RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽」。在記者招待會上,RedMR紅人派對執行董事羅雪儀小姐為首次曝光的「2013-14香港足球總會RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽」的海報舉行揭幕儀式,其後在8月30日至9月1日甲組聯賽的舉行期間,該款海報將會分別在指定球場(旺角大球場、元朗大球場、青衣運動場和荃灣城門谷運動場)中免費派發。 
 
RedMR紅人派對執行董事羅雪儀小姐表示:「RedMR紅人派對在過去幾年一直致力支持香港足球事業,更在去年正式成為香港甲組足球聯賽冠名贊助商。對於我們今年再接再厲參與甲組足球聯賽,感到非常鼓舞。我們的官方冠名贊助商角色給我們提供了一個重大機會,與客戶和球迷一同度過一個精彩的2013-14甲組足球聯賽。」
 
全球最大體育用品製造商之一的Nike與足總簽約兩年合約(2013/2014和2014/15年度),為本地甲組聯賽及12支甲組球隊提供比賽足球和場地制服贊助。
 
Nike大中華區足球品牌總監賴榮貴先生表示:「Nike在足球運動用品的技術開發和創意,一直走在世界上的最前線上,不少國家的頂級聯賽,如英超、西甲、意甲、中超等,均採用Nike的足球作為指定比賽足球。就如我們去年開始贊助香港足球代表隊一樣,Nike香港一直希望能將最好的用品、裝備及不同的配套,帶給香港球員。能夠在來季開始為香港甲組足球聯賽提供Nike Incyte足球作官方比賽足球,正切合我們一直致力推動本地足球發展,及提昇香港足運水平的宗旨。」
 
Lotto Sport香港代理商「加豪體育用品有限公司」亦於今天正式與足總締結聯盟,Lotto Sport成為2013/2014和2014/15年度甲組賽事裁判服裝贊助商,為所有甲組賽事之男/女裁判員及裁判考核員提供制服。在記者招待會上,Lotto Sport亦率先展示本年度甲組聯賽的裁判新制服。
 
加豪體育用品有限公司市務總監彭峻浩先生表示:「本人十分榮幸能夠代表本公司『加豪體育用品』出席今日新聞發佈會,同時亦代表Lotto Sport香港及澳門的總代理能夠繼續贊助本地甲組足球賽事裁判服裝而深感驕傲。Lotto Sport一直於世界各地的足球業界有很高的參與度,來季本公司將會繼續協助及支持推廣香港足球運動,本公司將會與香港足球總會攜手合作,共同為香港足球出一份力!」
 
2013-14香港足球總會RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽將於8月30日(星期五)開鑼,12路雄師的埋身火拼、132場的連場激戰,賽果留待球迷見證! 
 
有關聯賽海報及十二間甲組球會的獨立海報,可於以下鏈結下載:http://www.sendspace.com/file/dyppoi

 

 


 下一頁
索引

最新消息
| 首頁 | 公司及業務 | 聯絡我們 | 加入我們團隊 | 私隱聲明 | 使用條款 | Copyright © bma Investment Group Limited. All rights reserved.
版權所有 不得轉載.
  Designed by Kate Hui. Powered by BIC.