娛樂
最新消息 > 娛樂 > 新聞稿 上一頁 下一頁

YELLOW ! “野佬” 2013 全新專輯 OUR MEMORIES ARE… 2013-11-11
yellow poster 20x30_ol-02

<野佬YELLOW ! > 2013第一張全新專輯將於2013年11月誕生,名為OUR MEMORIES ARE。

由於<野仔>成員少爺占有事暫時離隊後,其他成員不想就此暫停這隊Band,所以決定換一個方式,換一個隊名繼續玩他們喜歡的音樂!隊員Wilson想出他們年紀開始長大,已不可能用仔字來形容,佬字可能更適合,取名為 < 野佬 >,英文為 < YELLOW ! >。

由 <野仔> 轉到 <野佬>,歌曲路線也截然不同!   <野仔> 路線是偏向青春和學生情懷一點的,而 <野佬> 就隨著年紀日漸長大,音樂也隨之而改變,比以前成熟了一點,歌曲風格較生活化,由於他們很喜歡Sam Hui的作品,覺得他的歌詞很有意思,很有共鳴!而現在的流行曲也很少有這類型的歌,所以他們決定從這個方向出發,希望再一次用音樂令到大家再一次有共鳴。

 
音樂平台全面熱播:
 
 



<差利先生> 是一首很唏噓的失戀情歌,找來電台DJ細SO為他們填詞,這是細SO的處男作,第一次填詞就送給了<野佬>!這也是YELLOW第一首派台歌,反應很好,亦得到很多人認同和讚賞!這首歌為他們打上了強心針,亦加強了< YELLOW ! > 的自信心!


<回憶總是黃色的> 找了梁栢堅填詞,曲風帶點輕鬆和夏日的感覺。而這首歌的構思是希望營造一首令人記得 < YELLOW ! > 的歌, 所以將歌詞全部寫的都是關於黃色的舊元素,一些黃色的物件,如黃色舊戲票, 秋天的黃葉等!由於這首歌是成員Wilson做主音的,也特顯了< YELLOW ! >是有兩個主音的 小胡 和Wilson。


<初戀無知> 是一首比較悲慘的情歌,因成員小胡參與了舞台劇 [愛可以多狗] 的演出,這首歌也是特別為了這個舞台劇而做的,順理成章也找來 [愛可以多狗] 導演火火為這首歌填詞了,也找來了Kolor成員Sammy一起監製!


< 理想再見>  找到另一位新的填詞人 Norris Wong填詞,Adrian Chan監製!這首歌是想帶給大家一個訊息!因現今社會,很多人因工作繁忙及生活忙碌的關係,放棄了很多自己的理想!而 < YELLOW ! > 每個成員其實也有自己的正職,但他們也從沒有放棄過自己的理想, 所以也希望藉此鼓勵其他人向理想再次出發,總有一天會成功的!


<麻不甩> 是一首快歌, 由於由 <野仔> 蛻變成 <野佬>,可稱之麻甩, 但是< YELLOW ! > 他們又感覺自己又未真真正正地變成麻甩,所以就寫了 麻不甩 這首歌了!帶出三十幾歲麻不甩的心聲,比較生活化一些的!Kolor成員Sammy一起監製!

 

<上面話OK > 是一首比較Disco Funk的快歌,也是找來Kolor成員Sammy一起監製,MastaMic 填詞,反映現今社會的打工仔的心態,為何有份工作都只會hea 住做,返工又為何沒人會上心和想進步,是一首打工一族十分有共鳴的一首歌!


<星火> 內容講及兩個相愛的人因錯失了機會而不能走在一起的愛情故事!本來是為了一個廣告而做的,最後廣告只用了純鋼琴版,< YELLOW ! > 不想浪費了自己的心血,找來林一峰為這首歌填詞,一峰更鼎力相助在這首歌參與和音部份!  另外,這首歌編曲部份邀請到 黃艾倫 和 翁瑋盈 參與,令整首歌變得Grand了很多!而監製部份也是與Kolor成員Sammy一起製作的!

 

OUR MEMORIES ARE… 這張專輯有七歌,而七首歌也是主打歌, 沒有一首歌被遺棄的,這就是 < 野佬YELLOW  ! > 做音樂的堅持!
 

 

 


上一頁 下一頁
索引

藝人活動
新聞稿
| 首頁 | 公司及業務 | 聯絡我們 | 加入我們團隊 | 私隱聲明 | 使用條款 | Copyright © bma Investment Group Limited. All rights reserved.
版權所有 不得轉載.
  Designed by Kate Hui. Powered by BIC.